![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 04.01.12]
|
запускаю 1.exe - на какое событие можно повесить код <fscommand("exec","2.exe");>
что бы файл 2.exe открывался сразу после того как открылся 1.exe?? поясню.. можно просто написать это на button, но нужно сделать что-то типа прелоадера. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Попробуйте просто записать в 1-м кадре.
2.exe должен находится в папке fscommand, наверное знаете.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 07.01.2012 в 21:02. |
|
|||||
|
[+1.3 04.01.12]
|
да, всё верно.спасибо.
Добавлено через 9 минут но что-то всё-равно не то получается.. мне просто нужно запихнуть кучу swf-файлов допустим в папку <file>, и с помощью exe-файла, который в этой папке не находится, открыть exe-файл в папке <file>. что можно ещё придумать? Добавлено через 47 минут на второй кадр <fscommand(quit)>.. или существует что-то более подходящее? Последний раз редактировалось walk; 08.01.2012 в 01:03. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Создаете след. структуру, например: - запускаемый первоначально файл 1.exe - разом с ним создаете папку fscommand (это название менять нельзя, работать не будет!) - в эту папку кладете другой exe-шник и все остальное, если надо - прописываете в 1.exe указанную выше в топике строчку Вообще, все рано не очень понятно, что вы хотите и зачем вам нужен промежуточный начальный exe, который запускает другой exe-файл? Раве нельзя сразу запустить основной? В случае десктопного приложения предзагрузчик не нужен и вообще не имеет смысла. Возможно вас просто устроит схема - запускаемый exe-файл, который подгружает swf-ки из рядом находящейся папки? Это обычная схема.
|
[+1.3 04.01.12]
|
дело в том, что основной exe-файл уже находится в папке с swf-ками..и я не могу его вынести из этой папки - поэтому и нужен был ещё какой-нибудь exe, с помощью которого можно открыть основной в папке fscommand.
когда я всё это сделал - получается, что запускается два проекта, и на первый пришлось писать <quit>.. а теперь представьте как запускается это приложение?.. |
|
|||||
|
[+1.3 04.01.12]
|
спасибо))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|
|