![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть основное приложение, написанное на флексе, для него есть лоадер, сделанный на CS5. Лоадеру передаются через флешварс некоторые параметры, он должен эти параметры передавать загружаемой флешке. Вопрос - как это сделать?
П.С. лоадер после загрузки прикрепляет загруженную флешку на сцену, сам - ликвидируется. |
|
|||||
|
в загружаемой флешки сделать паблик метод (например setParams) и передать туда нужные параметры
|
|
|||||
|
Вопрос к знатокам: действительно ли в коде приведенной в первом посте функции, лоадер ликвидируется? Мои соображения таковы: ссылка на загруженную флешку копируется из e.target.content в Instance, после чего объект по этой ссылке добавляется на сцену. Получается, что у объекта LoaderInfo остается ссылка на объект добавленный в список отображения. Возникло сомнение в том, что такой объект доступен для GC, а вместе с ним и Loader, одним из свойств которого является e.target.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
На сколько я понял, e.target зануляется сразу же после доставки события. Во всяком случае это показывают эксперименты )
Контент останется привязанным к ссылке, но с самим загрузчиком его уже ничто не будет связывать. Вывод, да он будет доступен сборщику мусора. Если не прав, поправьте |
|
|||||
|
|
К сожалению, будет. DisplayObject.loaderInfo.loader А так бы действительно loader был доступен для сборки.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Вопрос действительно интересный ) Никогда не задумывался. Надо проверить
|
|
|||||
|
|
А в какой именно момент вызывается конструктор загружаемой флешки?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
У меня инициализация флешки начинаеться не тогда, когда выполняется конструктор, а когда она добавлена на сцену. И мне нужно до момента, когда начнется инициализация передать второй флешкой параметр.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Что-то не могу уловить ход мысли.
По-моему все очевидно, вызвать у нее метод перед тем как вызывается addChild(нужная флешка); |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|