![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Каким способом наиболее лучше добавлять изображения в приложения?
[Embed(source = "images/active.png")]private const imageButtonActive:Class;//1 [Embed(source = "images/active.png")]private var imageButtonActive:Class;//2 [Embed(source = "images/active.png")]private static const imageButtonActive:Class;//3 [Embed(source = "images/active.png")]private static var imageButtonActive:Class;//4 |
|
|||||
|
|
Не могу выбрать
![]() А вам как кажется? |
|
|||||
|
|
Я мучаюсь между 1 и 3, сейчас пользуюсь 1м, боюсь, что на static будет уходить больше ресурсов.
|
|
|||||
|
|
Каких конкретно ресурсов?
|
|
|||||
|
|
Если я не ошибаюсь, то обращение к статику более трудоёмкая операция, чем к обычной переменной класса. Но меня терзают смутные сомнения, поэтому и решил задать вопрос.
|
|
|||||
|
|
Забейте. Модификаторы доступа и атрибуты придуманы для того, чтобы программист мог удобно организовывать взаимодействие между классами, методами и свойствами.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Делать переменными бессмысленно, не могу представить ситуацию, когда Вам захочется записать в эту переменную ссылку на другой класс в библиотеке. Так что варианты 2 и 4 покидают проект.
Нужна ли каждому экземпляру своя индивидуальная ссылка на этот класс? Тем более константа, которую поменять "под себя" он не сможет? Очевидно нет. Так что с первым участником тоже можно попрощаться.
|
|
Пользуюсь первым вариантом. Остался доволен.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
![]() Я всегда пишу private var (и буду писать) и вообще не парюсь наж этим вопросом |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|