![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Решил попробовать написать приложение для соц. сети Вконтакте, но тут проблема: В описании api вконтакте я не смог найти ничего связанного с определением имени (фамилии, аватара) пользователя...Нашёл только "viewer_id". С часами проведёнными за Flex'ом я (с использованием контейнера) связал приложение и оно показало мне мой id. : ) Вопрос заключается в том, как мне сделать показ имени и аватара пользователя который решил заглянуть в приложение. |
|
|||||
|
Кто зайдет в приложение тот себя и увидит. Ну при условии что все правильно сделали
|
|
|||||
|
|
|
private function getProfile(): void { //---------------------------------------------------------------------- var profileFields: String; //---------------------------------------------------------------------- profileFields = 'uid, first_name, last_name, screen_name, photo, photo_medium_rec'; VK.api('getProfiles', {uids: flashVars.viewer_id, fields: profileFields}, getProfileTrue, getProfileFalse); //---------------------------------------------------------------------- } private function getProfileTrue(data: Object): void { //---------------------------------------------------------------------- txt.text = data[0]['first_name'] + data[0]['last_name']; //Только добавьте сначала txt: TextField на сцену //да и data[0]['photo'] это адрес аватарки которую нужно потом загружать используя Loader //---------------------------------------------------------------------- } private function getProfileFalse(data: Object): void { //---------------------------------------------------------------------- txt.text = 'ошибка'; //---------------------------------------------------------------------- } Последний раз редактировалось ЗлОй ПрОграММер; 02.12.2011 в 00:13. |
|
|||||
|
|
Спасибо Злой ПрОграММер за примеры, а также большое спасибо Gbee т.к. он нашёл
именно то что мне было нужно : ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |