![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне сказали:
нужно через getURL по клику передать параметр "javascript:bud_show(0)" private function inf01click(e:MouseEvent3D):void { //подскажите что здесь написать, пожалуйста??? } Хэлп, хэлп, хэлп, нужно срочно! |
|
|||||
flash.system.Security.allowDomain(sourceDomain) if(ExternalInterface.available){ ExternalInterface.call('bud_show' , 0); } Цитата:
|
|
Да что вы чудите, совсем не то, при чём здесь зашита и домены. Мне в ява код нужно из флэшки передать "javascript:bud_show(0)" по клику на объект.
|
|
|||||
|
Домены вроде и правда не при чем. А вот все остальное - по было написано.
UPD: хотя нет, все верно Genzo написал. |
|
|||||
|
|
Хорошо попробую, просто я вообще никогда такого не делал... А есть такое - navigateToURL? Так нужно в справку.
Добавлено через 26 минут В общем нужно по клику на объект передать номер этого объекта, а ява программист уже по этому номеру должен выводить соответствующий текст. Как передать номер в ява? Последний раз редактировалось Sintesis; 13.09.2011 в 16:25. |
|
|||||
|
Признайтесь честно - вы тролль? Вам же уже рассказали как делать. Даже ссылку на русскую документацию дали.
|
|
|||||
|
|
Нет, просто очень спешу. А с доменами этими пока разберусь...эх
Не получается, нужно вот сюда передать <script type="text/javascript"> function bud_show(id){ alert(id); } </script> О, всё, сработало, фуф. Последний раз редактировалось Sintesis; 13.09.2011 в 17:40. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Не путайте яву и яваскрипт.
По теме - используйте ExternalInterface
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|