![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать такой флеш-баннер, чтобы после нажатия по нему сначала происходило некое действие (отображался коротенький ролик), а уже спустя 1-3 секунды происходил переход на сайт?
Если возможно, то как это сделать? |
|
|||||
|
Если вы пишете в кадрах, то при клике запускаете нужную анимацию, в последнем кадре которой есть код перехода на сайт.
Ещё есть метод setInterval, который запустит нужную функцию через заданное время. И ещё есть класс Timer (as 3.0). |
|
|||||
|
|
Угу, только браузер заблокирует переход, как всплывающее окно.
Документация: Различные браузеры (и конфигурации браузеров) могут блокировать всплывающие окна в любое время; невозможно гарантировать, что какое-либо всплывающее окно будет отображаться. Однако для повышения вероятности открытия всплывающего окна используйте этот метод только в коде, который выполняется в качестве непосредственного результата действия пользователя (например, в обработчике событий для события щелчка мышью или нажатия клавиши). |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не заблокирует, если делать не "переход" (типа редиректа, хотя редирект вроде как не блокируется, если пользователь не поколдовал в настройках браузера), а использовать другие методы.
Я решаю это так: В конце анимации (или в конце анимации + таймаут с помощью функции setTimeout) вызывается метод ExternalInterface.call(), который вызывает JS-функцию со страницы, которая, в свою оч., с помощью CSS скрывает блок с флешем, и показывает до того скрытый основной блок, в котором отбражается основной html-контент. Примеры: http://katyk.ru/ http://biowall.ru/ Пардон, поторопился, автору оказывается нужно не интро, а баннер. Ну тогда да, setTimeout + ExternalInterface.call() + JS-редирект.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 07.09.2011 в 21:02. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо за ответы. Баннер делаю не я, а фрилансер (я - заказчик). Он утверждает, что не может такое реализовать, т.к. нет такого скрипта. Поэтому хотел проверить так ли это на самом деле. Как я понял реализовать такое все же возможно..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|