Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.08.2011, 20:15
Gradus0 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gradus0 Найти все сообщения от Gradus0
  № 1  
Gradus0

По умолчанию из as2 в as3

В общем досталась мне задание переделать флешку из as2 в as3, причём ни того ни другого я практически не знаю.
что она далает:
Читает xml файл берёт от туда адреса картинок и swf файлов и загружает с предлоадером.+ кнопки управления и такая же система подгрузки банеров через анимацию tween.
Суть проблемы: я приложил максимум своих знаний и уже больше недели над этим бьюсь, я практически сделал что нужно, но проблема со слоями я в них путаюсь и одна картинка загружается под другую , а так же предлоадер не до конца выполняется.Прикладываю обе версии , не смотрите что так много весит там сторонние файлы столько весят, сама флешка 25кб и половина закомментированных строк.Я знаю что это не красиво вот так вот выкладывать и просить найти ошибки или даже сделать всё правильно Поэтому если это выходит за рамки допустимой лёгкой просьбы со своей стороны могу предложить услуги в помощи с php,sql,js,html/css и т.п. ну или не большую денежную компенсацию , но только в сентябре
http://bm61.16mb.com/flashas2toas3.rar 2.5 мб
p.s. в as3 автозагрузку закоментировал, нажмите вторую или третью кнопку и увидите косяки)

Последний раз редактировалось Gradus0; 23.08.2011 в 00:11.
Старый 22.08.2011, 20:40
recew вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для recew Найти все сообщения от recew
  № 2  
recew

Сохраните проект для CS4 или хотя-бы CS5, ведь не у всех CS5.5 стоит

Старый 22.08.2011, 21:09
Gradus0 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gradus0 Найти все сообщения от Gradus0
  № 3  
Gradus0

извиняюсь пересохранил

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.