![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В общем досталась мне задание переделать флешку из as2 в as3, причём ни того ни другого я практически не знаю.
что она далает: Читает xml файл берёт от туда адреса картинок и swf файлов и загружает с предлоадером.+ кнопки управления и такая же система подгрузки банеров через анимацию tween. Суть проблемы: я приложил максимум своих знаний и уже больше недели над этим бьюсь, я практически сделал что нужно, но проблема со слоями я в них путаюсь и одна картинка загружается под другую , а так же предлоадер не до конца выполняется.Прикладываю обе версии , не смотрите что так много весит там сторонние файлы столько весят, сама флешка 25кб и половина закомментированных строк.Я знаю что это не красиво вот так вот выкладывать и просить найти ошибки или даже сделать всё правильно Поэтому если это выходит за рамки допустимой лёгкой просьбы со своей стороны могу предложить услуги в помощи с php,sql,js,html/css и т.п. ну или не большую денежную компенсацию , но только в сентябре ![]() http://bm61.16mb.com/flashas2toas3.rar 2.5 мб p.s. в as3 автозагрузку закоментировал, нажмите вторую или третью кнопку и увидите косяки) Последний раз редактировалось Gradus0; 23.08.2011 в 00:11. |
|
|||||
|
|
Сохраните проект для CS4 или хотя-бы CS5, ведь не у всех CS5.5 стоит
|
|
|||||
|
|
извиняюсь
пересохранил |