Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.07.2011, 21:09
Alexander Kit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexander Kit Найти все сообщения от Alexander Kit
  № 1  
Alexander Kit

Attention Помогите кто может загрузить и выгрузить правильно внешний swf файл.

Добрый день.!
Я не проффесиональный флеш программист и дизайнер, только начинающей.
Я решил сделать сайт (пока что это просто макет) небольшой и простой, на Flash CS5 на языке Action Script 3.0. И столкнулся с проблемой загрузки внешнего swf файла. В моем случае это фото галерея которая должна загружаться при нажатии кнопки фото. Swf загружается при нажатии, на определенном кадре, но при нажатии к примеру кнопки Информация, фото галерея остается также на своем месте, и поверх нее загружается все что связанно с кнопкой информация. И так с любой другой кнопкой. То есть фото галерея один раз загрузилась и намертво зацепилась по центру экрана. Я так понял что каким то образом нужно выгрузить потом фото галерею, при нажатии на другие пункты меню, что бы фото галерея пропадала. Но как это сделать не знаю, может я в принципе все начал делать не так как нужно, разобраться сам не могу. Просто таким образом я планировал делать так что бы в основной флеш файл подгружалась фото галерея, видеоплейер, аудио плеер.Если кто-то может помочь в этом, у кого есть свободное время, был бы очень благодарен.
Если кто либо может помочь, я мог бы прислать проект.!

Старый 26.07.2011, 02:14
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 2  
bav

Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Раз вы добавляете на сцену подгружаемые swf, значит наверняка пользуетесь методом addChild(). Так вот, добавленный таким образом в список отображения объект, можно либо удалить из него, воспользовавшись методом removeChild(), либо отключить ему свойство visible. Разумеется было бы много понятнее, если бы вы выложили код, с помощью которого происходит загрузка внешних swf.

Старый 06.08.2011, 21:09
Alexander Kit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexander Kit Найти все сообщения от Alexander Kit
  № 3  
Alexander Kit

Attention Script

Сам код написан не на действие при нажатии на кнобку.
Скрипт я написал прям на кадре куда переходит головка при нажатии на кнопку галерея.

var pictLdr:Loader = new Loader();
pictLdr.x=55
pictLdr.y=55
var pictURL:String = "galerey.swf"
var pictURLReq:URLRequest = new URLRequest(pictURL);
pictLdr.load(pictURLReq);
this.addChild(pictLdr);

Последний раз редактировалось Alexander Kit; 07.08.2011 в 21:59.
Старый 07.08.2011, 21:23
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 4  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Alexander Kit, отредактируйте, пожалуйста, свой пост согласно правилам оформления.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.