![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.!
Я не проффесиональный флеш программист и дизайнер, только начинающей. Я решил сделать сайт (пока что это просто макет) небольшой и простой, на Flash CS5 на языке Action Script 3.0. И столкнулся с проблемой загрузки внешнего swf файла. В моем случае это фото галерея которая должна загружаться при нажатии кнопки фото. Swf загружается при нажатии, на определенном кадре, но при нажатии к примеру кнопки Информация, фото галерея остается также на своем месте, и поверх нее загружается все что связанно с кнопкой информация. И так с любой другой кнопкой. То есть фото галерея один раз загрузилась и намертво зацепилась по центру экрана. Я так понял что каким то образом нужно выгрузить потом фото галерею, при нажатии на другие пункты меню, что бы фото галерея пропадала. Но как это сделать не знаю, может я в принципе все начал делать не так как нужно, разобраться сам не могу. Просто таким образом я планировал делать так что бы в основной флеш файл подгружалась фото галерея, видеоплейер, аудио плеер.Если кто-то может помочь в этом, у кого есть свободное время, был бы очень благодарен. Если кто либо может помочь, я мог бы прислать проект.! |
|
|||||
|
Раз вы добавляете на сцену подгружаемые swf, значит наверняка пользуетесь методом addChild(). Так вот, добавленный таким образом в список отображения объект, можно либо удалить из него, воспользовавшись методом removeChild(), либо отключить ему свойство visible. Разумеется было бы много понятнее, если бы вы выложили код, с помощью которого происходит загрузка внешних swf.
|
|
|||||
|
|
Сам код написан не на действие при нажатии на кнобку.
Скрипт я написал прям на кадре куда переходит головка при нажатии на кнопку галерея. var pictLdr:Loader = new Loader(); pictLdr.x=55 pictLdr.y=55 var pictURL:String = "galerey.swf" var pictURLReq:URLRequest = new URLRequest(pictURL); pictLdr.load(pictURLReq); this.addChild(pictLdr); Последний раз редактировалось Alexander Kit; 07.08.2011 в 21:59. |
|
|||||
|
.
|
Alexander Kit, отредактируйте, пожалуйста, свой пост согласно правилам оформления.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|