![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго здравия! Вопрос в следующем: есть класс, со стат методами. В нем есть так же статическое поле _data - экземпляр некоторого класса, расширяющего EventDispatcher. Класс в целом реализует взаимодействие с пхп сервером, в поле _data загружается инфа. Запрос на обновление данных может передаваться от клиента к серверу когда угодно, но если данные на сервере не обновлялись в ответ приходит null. В противном случае приходят данные, и записываются в _data. При этом я хочу, чтобы диспатчилось событие, подписка на которое реализуется в основном коде приложения. Сделал все довольно просто, но листенер не вызывается. и ругни нигде нет, ни при компиляции, ни при выполнении. В чем может быть проблема?
Добавлено через 9 минут Обошелся без диспатчера. |
|
|||||
|
|
А разве поле класса, хоть и с атрибутом статик, но создоваемое вызовом конструктора, не является экземпляром класса?
Добавлено через 3 минуты В общем, было примерно так: private static var _data:DataClass; public static function init():void { ... _data = new DataClass(); } private function sendReq():void { ... var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoad); } private static function onLoad(e:Event):void { ... _data.dispatchEvent(new DataEvent("DataEvent.DATA_LOADED")); } public static function addEventListener(type:String, listener:Function):void { ... _data.addEventListener(type, listener); } Последний раз редактировалось Silicium; 31.07.2011 в 00:04. |
|
|||||
|
|
ну я это и имел ввиду. но диспатчить ивенты через нее поидее можно...
|
|
|||||
|
Диспатчить можно, но сама конструкция со статиками... Если уж вам так нравится доступ отовсюду, сделайте синглтоном.
|
|
Вот я как раз недавно читал местный блог о синглтоне, и пытался представить ситуацию, где бы он мог пригодиться - не получилось))). Но, как я уже говорил, обошелся без событий.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|