![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
для тех кто есть в этой соц сети представляю вашему вниманию плеер в неоновом стиле
пока только бетка. Скоро будет и визуализация звука (аля алхимия в WMP)http://vkontakte.ru/app2373792_9896217 |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Неплохо. Только почему-то не прокручивается список друзей в правом верхнем углу
|
|
|||||
|
|
Нажал ускорить и нажалась жесть, по моему сразу две песни играть начало. Нажал чтобы играть следующую песню: мелодии начали накладываться друг на друга.
|
|
|||||
|
|
goodguy если ты про ролер мыши то на списке друзей этого нет
Bgg этот баг бывает исправлю потом Добавлено через 1 минуту p.s. в группе приложения пишу все изменения |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
goodguy нет я имел ввиду список прокручивается но не колёсиком мыши, а оранжевым круглешком правее от списка
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
А. Теперь вижу. Как-то неудобно. Колесо обязательно нужно добавить. И размытие убрать, а то непонятно, кто там в списке. С размытием конечно красивее, но неудобно.
|
|
|||||
|
|
goodguy размытие можно будет убирать или ставить сильнее в настройках, я вообще собираюсь делать всё оформление полностью настраиваемое
я вот ещё думаю может друзей с аватарами выводить, или это будет сильно громоздко? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Думаю будет сильно громоздко. Это же аудио плеер все-таки, а не галерея.
п.с. А что там будет с клипами? Автоматический поиск клипа в видеозаписях? Добавлено через 4 минуты еще бы на весь экран делалось |
|
|||||
|
|
goodguy кликни туда оно уже работает, но пока берёт самый первый из поиска поэтому не всегда выдаёт правильный
на весь экран будет Добавлено через 40 минут p.s. забыл ещё сказать что можно управлять и с помощью клавиатуры (пробел - плей и пауза, стрелочка вправо - следующий трек, стрелочка влево - предыдущий трек, а также стрелки вверх и вниз - изменение громкости) Добавлено через 19 часов 54 минуты в настройки добавлена возможность изменять скорость спектроанализатора |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|