![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Каким образом можно в цикле перебрать все свойства выбранного Object, при условии что имена этих свойств нам заранее не известны?
|
|
|||||
|
|
И что-то он мне выдаёт не то что мне надо!
Цитата:
|
|
|||||
|
почему то никак у меня в голове не укладывается концепция этих двух циклов for in, for each in. Хоть убейте не могу понять логики их работы на том уровне чтобы использовать их также уверенно как обычный for! Получается for in позволяет нам пробегаться по динамическим свойствам выбранного объекта? Или чтото ещё с его помощью можно сделать?
|
|
|||||
|
КорДум, этот пример понятен, я ж спрашиваю, только пробегаться по динамическим свойствам объекта можно или чтото ещё можно сделать при помощи этого вида цикла?
Добавлено через 1 минуту кстати, а что будет если вместо звёздочки строго типизировать переменную prop? Будет ошибка если тип данных в объекте отличается? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
а что такое index - это произвольное имя или зарезервированная переменная? И вот кстати я вижу пример в хелпе с name
Кстати, не могу понять почему если пробегаться по выше указанному объекту без указания условия - он выводит значения свойств объекта не в том порядке в котором они были записаны изначально |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|