Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.07.2011, 11:00
mikle023 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikle023 Найти все сообщения от mikle023
  № 1  
mikle023

По умолчанию Как сделать сайт знакомств?

Здравствуйте уважаемые мастера!
Я новичок в флеше, начал изучать AS 3.0, но пока не все понятно. Кто может подсказать как сделать сайт знакомств. Т.е. меня интересует как сохраняются данные после заполнения анкеты или каких-то данных! И как выводятся анкеты из топа на главную страницу...Примерно так!

Старый 04.07.2011, 13:44
2Sun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2Sun Найти все сообщения от 2Sun
  № 2  
2Sun
[+1 24.05.11]
[+1 09.08.11]

Сохраняются в базе данных через пхп например. Выводятся из базы данных через пхп после сортировки на предмет "топовости".
Как то так.

Старый 04.07.2011, 16:11
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 3  
NikolyA

но я думаю реализация сайта знакомств на AS3, не очень хорошая идея, так как многие вещи как для новичка ты просто не реализуешь, да и флеш не очень подходящий для таких вещей

Старый 04.07.2011, 16:43
mikle023 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikle023 Найти все сообщения от mikle023
  № 4  
mikle023

Спасибо ребят! ЗА ответы....

Старый 04.07.2011, 23:15
Vier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vier Посетить домашнюю страницу Vier Найти все сообщения от Vier
  № 5  
Vier

Цитата:
Сообщение от NikolyA Посмотреть сообщение
но я думаю реализация сайта знакомств на AS3, не очень хорошая идея, так как многие вещи как для новичка ты просто не реализуешь, да и флеш не очень подходящий для таких вещей
Ну почему, в соц. сетях полно кривых вариантов сайтов знакомств на флеше :-)

mikle023, серверную часть тебе все равно придется делать на php/ror/java и если нет цели изучения флеша, то сначала лучше реализовать все целиком каким-то из этих вариантов.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.