![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Итак задача: создание флеш-анимации, которая будет запускаться на специальной странице проекта www.SvoiGerb.ru
1. Цель существования анимации — помочь быстро и легко посетителям сайта сделать «игрушечный» вариант герб (игрушечный — т.к. сильно упрощенный в отличие от настоящего герба семьи) 2. Результат прохождения анимации — картинка, которую можно сохранить в .jpg на почту (или компьютер) и/или распечатать. 3. Флешка должна хорошо работать на всех наиболее популярных браузерах (IE, Firefox, Opera, Safari). В случае необходимости — автоматически предлагать установить флеш-плеер (если эта функция уже не встроена в браузеры; я этого не знаю) 4. Она не должна быть сверх-тяжелой и грузиться очень долго. 5. Цветовая схема оформления в примере (ниже) подобрана удачно (кроме верхней части окон с доп. информацией и опциями). 6. Составляться будет средний вариант герба: щит, шлем, навершие, намет, девиз, возможно, также щитодержатели и почва. 7. Учитывать некоторые базовые правила, о которых выбранному исполнителю. В качестве примера (неидеального) реализации может служить: http://makeyourcoatofarms.com/app.asp Хотя в данный момент она отображается некорректно у меня в браузере (нет ничего в поле, где нужно делать выбор элементов для составления герба). Но идею построения структуры окна можно взять там. Работа предлагается тем, кому нужен портфолио. Либо за 3000 р. профессионалу. ПИШИТЕ skype: s.shevarov e-mail: s.shevarov[_at_]gmail.com |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|