![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет,
Решил сделать полезную заготовку, которую можно использовать для многих вещей: например для пазла, для тестов, для визуальной сортировки картинок в галерее и т.п. Видел такое на JS вот тут Drag n Drop но хочется воссоздать это именно на флеше. Из XML подгружается некоторое колличество картинок в той последовательности которая задается в XML Из этих картинок строится ну например вот такая конструкция: [][][][] [][][][] [][][][] С подгрузкой картинок и построением проблем нет, но я хочу чтобы была возможность менять картинки местами с помощью мышки, причем после всех махинаций нужно чтоб в php передавались имена файлов картинок уже в новой последовательности. Для передачи данных массива строкой в php я думаю использовать конструкцию типа. ну и передавать эту переменную с помощью loadVariables. А в php уже парсить строку в массив и например записывать в новый XML в MySQL и т.д. это уже не столь важно ))) 1. Самая большая проблема в формировании нового массива который будет содержать имена картинок после их перестановки. Прочитал про команды работы с массивами, скорее всего нужно использовать: slice(startIndex, endIndex) // Возвращает новый массив, состоящий из диапазона элементов исходного массива unshift () //Добавляет один или несколько элементов в начало массива push() //Добавляет один или несколько элементов в конец массива Буду благодарен за любую помощь. Последний раз редактировалось vivado; 24.06.2011 в 16:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| визуальная сортировка , запись в массив , массив объектов |
|
|