![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте
Есть достаточно большое приложение (более 3х гигабайт), распространяться будет на DVD дисках, это каталог Мне нужно создать для его exe инсталятор (для начала под винду, но в последствии под Мак и под Линух итд), чтобы он запускал в silent режиме установку эйра, потом самого приложения. Иметь инсталлятор эйр приложения размером более 3х гигов, пусть даже сделанный как exe это очень сложно, да и не запустился он у меня на компе Приложение использует кучу внешних файлов (видео, картинки) Нужно чтобы эти данные не впиливались в инсталятор приложения (чтобы .air файл не был 3 гига), а чтобы инсталяха сама копировала эти данные с DVD на комп пользователя С условиями распространения установщика эйра я ознакомлен Использовать пробовал InstallJammer но вот какая штука получается 1) пользователь запускает exe установщик, тот ему предлагает путь для установки 2) установщик копирует файлы в эту папку (инсталятор приложения, инсталятор эйра, все ресурсы нужные приложению) 3) инсталятор запускает установщик эйра 4) инсталятор запускает установщик приложения и тут вот что получается: у пользователя 2й раз спрашивают куда установить приложение. Пользователь выбрал папку и установил в нее эйр приложение, НОО ресурсы-то (картинки, видео) остались в той папке, куда их переписал виндовый инсталлятор Отсюда вопросы: Можно ли как-нибудь установщику эйра запретить выбор пути установки, а задать его явно ? Можно-ли как-нибудь узнать после установки эйр приложения куда оно установилось ? Или я вообще не туда смотрю и все это сможет сделать при помощи AIR Developer Tool (ADT) ? Может быть, какой-нибудь есть инстал криэйтор для таких нужд ? |
|
|||||
|
Не проще установить приложение, при первом запуске проверить наличие файлов и, если файлов нет, то скопировать их с DVD силами приложения?
Или посмотреть в строну развертывания в корпоративных сетях.
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|