![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго,
Сам я не флешер, но время от времени приходится сталкиваться. Проблема следующая: 1) Есть основной main.swf который физически находится на SHARE_SERVER.com 2) Есть home.swf который физически находится на CUSTOMER_SERVER.com 3) также на CUSTOMER_SERVER.com есть index.html который отображает SHARE_SERVER.com/main.swf 4) в свою очередь в main.swf подтягивается CUSTOMER_SERVER.com/home.swf у меня установлен плеер версии 10.3.181.22 читал что там как раз со секюрити были изменения на моем компе, вот этот CUSTOMER_SERVER.com/home.swf, который должен подтянуться в SHARE_SERVER.com/main.swf не отображается тестировал на другом компе где версия плеера постарше 10.3.181.18, там все работает отлично crossdomain.xml я залил в на оба сервера в те директории гре сами .swf находятся куда копать? уже день угробил |
|
|||||
|
|
OK, положил туда crossdomain.xml следующего содержания:
<?xml version="1.0" ?> <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*" /> </cross-domain-policy> Он доступен по адресу: http://CUSTOMER_SERVER.com/crossdomain.xml Раньше там также был crossdomain.xml но малость з другим содержанием (перечень конкретных доменов) и ничего не работало |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|