![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
ВОпрос такой используем NetConnection.connect соединяемся с сервером. Пока идет соединение проходит время. Поэтому приходтся вешать callBack после чего использовать методы. Тут ладно пускай 1 коллбек не жалко, теперь делаем call функции - опять нужно время на возвращение значения, но не вещать же опять коллбек ждав значения?! Ужас какой. А еще? А еще после того как значение вернулось - сервер еще и дергает клиента, на что опять же время и тут 3й коллбек
)) Как решали этот вопрос вы? Не уж то ли коллбеками?
Марк Tween Последний раз редактировалось in4core; 02.06.2011 в 01:37. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Переведи на русский.
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ждав значение вещать? Увольте! Тут ещё и третий?
|
[+4 06.05.14]
|
Видимо без кода не понятно. ок.
2 Кордум можно и событиями не суть. static class ... static var nc:NetConnection = new NetConnection(); function connect(callBack:Function):void nc.connect('rmtp.....'); f = callBack; nc.addEventListener(NetStatus..... , onStatus) function onStatus(e:Event) { if(connect) f(); } // первый пошел function returnValue(param) { nc.call('Function' , new Responder(someF) , param) } // вот тут появляется второй колбек и т.д. Main StaticClass.connect(someFunc); function someFunc() { StaticClass.returnValue(val); }
Марк Tween Последний раз редактировалось in4core; 02.06.2011 в 01:53. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Переведите на русский или хотя бы на as3.
Но непонятно ведь ничего! Что смущает? Что на коннект, статус, еррор и ещё кучу разных событий нужно подписывать кучу хэндлеров (коллбэков)? Так это ведь прекрасно! Программист сам имеет возможность отследить все стадии процесса. Не хотите следить - не будьте Программистом - идите воруйте.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Я тоже недавно задавался этим вопром (ну почти этим), и тоже создавал тему. В итоге - все-таки юзаю колбэки.
|
|
|||||
|
Котяра, ты шикарный
![]() in4core, а как Вы хотите?
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|