![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Создала покадровую анимацию движения - путём вставки деформированного изображения в каждый кадр (в фотошопе деформировала).......Как сделать анимацию движения по траектории (ведь я не работала внутри символа и на слое у меня, таким образом, много кадров ключевых?
Чтобы было понятней - я хочу, чтобы у меня двигалась бабочка - и диформировала её я в фотошопе - вобщем она у меня крылышками машет , а вот двигаться по траектории - как ей? |
|
|||||
|
А никак. Мораль - СРАЗУ все встраивайте в клип.
Но вы можете попробовать сделать пустой клип, edit-TimeLine-copyMotion(copyFrames) и по слоям перетащить эти последовательности со стейджа в него. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1) Все сразу выделить (все слои и все кадры) и скопировать в пустой мувиклип. Как именно, я описывал в этой теме.
2) Затем разместить этот мувик в слое. 3) Создать анимацию движения (Classic Tween в CS5, Motion Tween в CS3). 4) Назначить слою слой-гид. В слое-гиде нарисовать траекторию и сделать все остальные операции по назначению этой траектории мувику.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.05.2011 в 11:13. |
|
|||||
|
У меня все слои падают тогда на ОДИН слой почему-то. И получается жуткий дерибас
![]() Кстати сейчас проверил - несколько слоев вообще копировать не дает. Последний раз редактировалось dark256; 19.05.2011 в 11:14. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
А как вставляешь? Для гарантии можно сперва создать столько же пустых слоев с одним ключевым кадром и выделить их все перед вставкой.
|
CS3 ? собссно лень пример искать, но при такой проблеме я все медленно и печально делал по слоям...
В слоях есть Motion Tween-ы. Может поэтому ? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Что значит "не дает"? Они молча не копируются или сообщение появляется? тогда какое?
PS. Нет, CS5. Может у тебя просто комп не тянет? У меня никогда не было с CS5 ни одного глюка из здесь описываемых, кстати. А проекты оч. тяжелые были. Добавлено через 1 минуту Не, вряд ли.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.05.2011 в 11:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|