![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не могу вот что понять у меня есть "loader.swf", который подгружает в себя "картинка.jpg" во время выполнения. По пути "папка/картинка.jpg"
папка __|-index.swf __|-папка ______|-loader.swf ______|-папка __________|-картинка.jpg Проблема в том когда я этот "loader.swf" подгружаю в другой "index.swf" то первый уже не может в себя грузить тот самый jpg по старому пути, зато по "папка/папка/картинка.jpg" грузит. Вопрос вот в чем: можно ли сделать так чтобы он грузил картинку и как самостоятельно по пути "папка/картинка.jpg" и когда его загружают в другой swf, но при том он как будто работает у себя на месте? Последний раз редактировалось weyd; 12.05.2011 в 09:20. |
|
|||||
|
|
Попробуйте прописать абсолютный путь.
|
|
|||||
|
|
Относительный путь выстраивается относительно первого swf (извиняюсь за каламбур), соответственно когда вы запускаете index.swf, прогружаете в него loader.swf, то loader.swf по пути "папка/картинка.jpg" попадет в папку, где лежит сам loader.swf, картинки.jpg там нетю
|
|
ну да, это я понял, и то что можно абсолютный путь указать. Вопрос в том что можно ли сделать так что сама swf'ка которую подгружают, остается как бы на своем месте и грузит все что ей необходимо по относительным путям
|
|
|||||
|
|
Я думаю что нельзя. Ну или как вариант вы можете дублировать картинку во второй папке или задавать в index.swf путь "папка\папка\картинка", а в loader.swf проверять наличие переменной с этим путем и, если ее нету(то есть loader.swf не грузился в index.swf) то грузить по своему пути "папка\картинка"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|