![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Господа!
Я попробую еще раз задать вопрос, ибо мое терпение изрядно измотано всякого рода мелкими проблемами... Игра на сервере, задача - запись результатов игроков... Иду в лоб... Переписал из разных файлов немало... //создаём объект данных, которые будем отправлять //путь для скрипта // для конкретности: одна из переменных // s_0 - это то, что будет ловиться php-кодом //присваиваем объект данных variables в качестве передаваемых данных //указываем метод отправки //создаём объект URLLoader //даём знать что возвращённые данные будут текстом //отправляем //---------------------------------- // после всего... function func(event:Event):void { // пытаемся открыть тот файл, куда загружено, ибо хотим знать, как загрузилось... var adobeURL:URLRequest = new URLRequest("proba.php"); navigateToURL(adobeURL); } // function func(event:Event):void Пока проблема была в том, что вкладка в Internet Explorer открывалась нормально, но перехода на не было, так как первое окно не закрывалось. В php-файле высвечивалось 'fedya', что не внушало оптимизма.. После внедрения в код команды закрытия не было вообще ничего. Теперь... Нашел более менее путный код считывания в AS2, а вот в AS3... Влад |
|
|||||
|
Влад. Никакого перехода в новое окно не будет. Флэш просто передаст параметры на сервер. Чтобы их увидеть запиши данные с помощью PHP в текстовый файл допустим, или сразу в базу.
Как правильно вызвать PHP-скрипт недавно только была тема http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=155353 Там есть рабочий код. Добавлено через 4 минуты Либо исправь функцию func примерно так: Последний раз редактировалось Astraport; 05.05.2011 в 23:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Или sendToURL или URLLoader#load.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Дорогие друзья!
Увы... Как-то не очень то пошло... Попытался адаптировать код с того примера, куда был направлен... Там более-менее, как мне показалось var varLoader:URLLoader = new URLLoader(); // далее пошла function getnick, в ней, видимо, и корень проблем function getnick(event:MouseEvent):void { var variables:URLVariables = new URLVariables(); var varSend:URLRequest = new URLRequest("http://www.myserver.ru/proba.php"); varSend.method = URLRequestMethod.POST; // у нас var tf:TextField = new TextField(); variables['nick'] = tf.text; variables['sendRequest'] = "parse"; varSend.data = variables; varLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); varLoader.load(varSend); } function completeHandler(event:Event):void { // еще одно окно... var phpVar1 = varLoader.data; // txt_hp.text = phpVar1; tf2.text = phpVar1; } tf.addEventListener(MouseEvent.CLICK, getnick); // ну как-то же ф-я getnick должна прослушиваться... Цитата:
Муки творчества продолжаю... Сейчас буду ремонтировать свой вчерашний код... Влад |
|
|||||
|
Я полностью процитировал то, что мне выдает машина...
Добавлено через 7 минут Теперь... Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|