Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.04.2011, 09:06
Andy Tim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andy Tim Найти все сообщения от Andy Tim
  № 1  
Andy Tim

По умолчанию Передача Bitmap из прелоадера

Всем привет!
У меня возникла следующая проблема.

Условие.
Прелоадер flex-приложения (не AIR) показывает картинку, source которой случайным образом выбирается из xml. Когда flex инициализируется и прелоадер передает управление приложению, загрузка продолжается (подгружаются различные ресурсы), и я показываю ту же картинку с продолжающимся прогресс баром. В момент передачи управления происходит мигание картинки, т.к. через SharedObject передается ссылка на нее и она заново подгружается приложением.

Подходы к решению.
1. Попробовал передать саму BitmapDat'у картинки через SharedObject в ByteArray'e, но ничего не вышло, выдается ошибка конца файла или что-то вроде того. Я так понял, это из-за того, что картинка весит больше 100KB и не влезает в SharedObject. Размер его, на сколько мне известно, зависит от настроек пользователя, но полагаться на нужные настройки - не вариант.
2. В принципе, наверное, можно заэмбедить картинки в каком-нибудь стороннем классе. Но так как выбор происходит случайно из xml, которая может меняться, не хочется каждый раз править список в этом классе, да и вообще я не уверен, что это хороший способ и он сработает.

Может, есть еще какие-то варианты сохранения данных больше 100KB в памяти или на HDD из Flash Player'a для последующего доступа?
Заранее спасибо!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.