![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
У меня возникла следующая проблема. Условие. Прелоадер flex-приложения (не AIR) показывает картинку, source которой случайным образом выбирается из xml. Когда flex инициализируется и прелоадер передает управление приложению, загрузка продолжается (подгружаются различные ресурсы), и я показываю ту же картинку с продолжающимся прогресс баром. В момент передачи управления происходит мигание картинки, т.к. через SharedObject передается ссылка на нее и она заново подгружается приложением. Подходы к решению. 1. Попробовал передать саму BitmapDat'у картинки через SharedObject в ByteArray'e, но ничего не вышло, выдается ошибка конца файла или что-то вроде того. Я так понял, это из-за того, что картинка весит больше 100KB и не влезает в SharedObject. Размер его, на сколько мне известно, зависит от настроек пользователя, но полагаться на нужные настройки - не вариант. 2. В принципе, наверное, можно заэмбедить картинки в каком-нибудь стороннем классе. Но так как выбор происходит случайно из xml, которая может меняться, не хочется каждый раз править список в этом классе, да и вообще я не уверен, что это хороший способ и он сработает. Может, есть еще какие-то варианты сохранения данных больше 100KB в памяти или на HDD из Flash Player'a для последующего доступа? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|