![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не могу понять как решить проблему.
Рисую лини Стиль "Волосинная линия" толщина "0.10" при большом масштабе картинки линя отображается так как мне надо. но когда я уменьшаю масштаб лини становятся толще. Следовательно когда я делаю масштаб необходимый мне лини почти перекрывают заливку меду ними. Как от этого избавиться? Есть альтернатива может? Рисовать кистью не получается слишком много надо прямых линий нарисовать и не всегда получается кисть ровно провести. В фотошопе помню есть такая функция ставиш одну точку кистью потом через шифт ставиш вторую точку и между ними кисть рисует прямую. в Аддобе флеш кс5 такое не получается ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У линии есть свойство "Scale": "None" и "Normal". Возможно, у вас выставлено "None", тогда толщина обводки не меняется при изменении масштаба картинки, и если ее масштаб уменьшается, то толщина линии не меняется, и по сравнению с остальными элементами становится большой. Похоже, это ваш случай. Выставьте "Normal", тогда толщина обводки будет меняться пропорционально масштабированию картинки, то есть, если масштаб картинки уменьшается, то и толщина обводки тоже будет пропорционально уменьшаться.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 06.04.2011 в 00:37. |
|
|||||
|
|
Это не линия толще становится а наоборот остается такойже при том что заливка и прочее уменьшаются (в CorelDraw такая проблема у новичков часто) Т.е. если нарисовать слона сантиметровой линией то будет как бы нормуль но если нужно уменьшить его до формата А4 то останется одно только жирнющее черное пятно линии .
Исходя из логики следует ставить Sсale имхо, т.е. масштабируемость вместе с заливкой |
|
|||||
|
|
А пардон невнимательно прочел Normal тогда
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |