![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Подскажите как сделать, чтобы две разные флэшки могли читать из одного SharedObject-a? А то у меня получается только когда запускаю две абсолютно одинаковые флэшки. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Ну вообще то вы хранилище указываете заранее, и с него же берете, соотв и разные флешки будут читать одно и тоже если верно написали. А вообще шара сохраняется всегда в одно место, только файл разный в зависимости от гетлокал. И вообще не понятно что ЗНАЧИТ 2 одинаковые флешки, это как :?
|
|
|||||
|
В справке есть
Цитата:
|
|
Код первого проекта:
..... var so:SharedObject = SharedObject.getLocal('test'); so.data.session_id = 'kakie-to dannie'; so.flush(); ..... Получается что второй проект не видит то что записал первый. Опытным путём получилось что только такой же swf может считать данные, которые им же записаны. Что у меня не так? |
|
|||||
|
|
|
Не, всё равно undefined =((
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Ну ваще то все так, а почему не работает не понятно. Клептоман / тут не причем как бы. Я не знаю в чем ваша проблема , но
// перевожу : создаем новый объект шары, подцепляем данные с 'test' файла. Тоесть тут ошибок не должно быть. Попробуйте сделать следующее : Создайте кнопку в основной флешке - по клику : сначала проведите flush() как положено, затем сделайте trace(ваших данных) - если записалось ок. Следующей строкой грузим флешку, по событию INIT вызовем функцию из подгруженной флешки в которой сделаем нью шару и протрейсим данные. И наконец, если данные все равно undefined 1. Попробуйте послать тупо строку ( возможно косяк в ваших данных ); 2. Сделайте flush() во второй флешке с заданием параметра, и протрейсите сразу. После всех этих пунктов - отпишитесь если не работает |
|
|||||
|
Будьте внимательнее в getLocal первый параметр name, а не localPath
package { import flash.display.Sprite; import flash.net.SharedObject; public class SO1 extends Sprite { public function SO1() { var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("test", "/"); so.data.session_id = 'kakie-to dannie'; so.flush(); } } }
|
Цитата:
Я пример привел для Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|