![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток
Понимаю, что все уже достали с такого рода вопросами, НО всё-таки, если кому не сложно, объясните. Существует цель, абсолютно реальная и, по всей видимости, простая (в отличие от игры sestem'а про "драчки" и т.п.): сделать флэшку, при запуске которой пользователю дается управление тупо, например, ЗЕЛЕНЫМ кружком (квадратом, ромбом, не важно), а человеку запустившему эту флэшку на другом компьютере - СИНИМ кружком, и при движении любого игрока, ХОТЯ БЫ(!) происходило движение на обоих компьютерах и в обеих флэшках. Очень прошу разъяснить, что нужно сделать. На чем поднимать сервер, как обмениваться данными и главное, как сделать так, чтобы происходило всё это в реальном времени (я думаю x и y будет передать не "тормозно"). Смысл всего этого - просто попробовать и наконец понять, хотя бы поверхностно, что к чему. Будет очень хорошо, если кто-нибудь ответит, а если еще и с примером, то просто идеально. Спасибо |
|
|||||
|
На форуме был этот примерчик где-то. Не нашел. Поэтому пощщу по новой.
Ключевая фраза Плюс серверная часть. |
|
|||||
|
|
оуу, а можно про серверную часть поподробнее, если не сложно
|
|
|||||
|
Там внутри архива много чего есть почитать. Я сам лично по серверам вообще ни в зуб ногой.
|
|
|||||
|
|
из архива, честно, ничего не понял XD
|
|
|||||
|
[+5 27.02.11]
[+ 26.04.11] |
чувак для двух кружков тебе сокеты захрена не понадобятся))с помощью php записывай координаты каждого кружка каждую секунду в текстовый файл или в базу мускула))потом принимай их,обрабатывай,расставляй кружочки по полученным координатам)
Добавлено через 39 секунд если че в пм помогу с исходниками)
|
таки на сокете всев разы проще релизуется.
а уж рнр раз в секунду дергать.... это и вовсе бред... |
|
|||||
|
|
Тогда объясните, как через сокет то?
|
|
|||||
|
Dalass13
Я тоже сейчас вопросом серверного программирования интересуюсь. Хочу написать простенький сокетный сервачок на php. Но пока ничего толковова не получаеться, собирать информацию и уроки из интернета по кусочкам очень не удобно. Так-что жду зарплату, чтоб купить соотвестующую литературу, и нормально этому научиться. Вам советую также поступить ![]() В ообщем там очень много всего.
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 22.02.2011 в 10:43. |
|
|||||
|
Извините что вмешиваюсь, а по литературе посоветуете что-нибудь.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|