![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Почему нельзя сделать логин по такому принципу , а надо парится с пхп , мускул и ещё чем нибудь?
stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, checkHitArea); function checkHitArea(evt:Event){ if (pass.text == pass1.text){ pass.visible = false; } } Чем это не торт? Тоесть если тексты совпадают то пускает в качестве администраторов. Если 1ин админ на сайте, я думаю в полне нормальный вариант. |
|
|||||
|
я расковыряю вашу флэшку и буду все время администратором )
|
|
Средства и методы исполнения диктуются целями и задачами проекта.
Делайте по своему разумению и вскоре поймете, где что-то действительно необходимо, а где — непришейкобылехвост. |
|
|||||
|
А, вот оно как. Вы просто все время проверяете текстфилд, и прям в режиме реального времени скрываете-показываете панель. Я вот вообще делал админку отдельной флешкой, прятал в каталог на сервере, заведующему админки давал путь до свф и пароль-логин. До этой свф вряд ли кто дотянется.
|
|
ну а если сделать так чтобы пароль лежал в текстовом вайле (блокноте) и через пхп проверялось , есть ли в блокноте это слово (которое в динам. тексте) и потом если YES то впускает как админ.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а можно сделать какнибудь , чтоб администратор мог залогинится через фес бук или вконтакте (фейс лучше), и другие пользователи тоже так могли? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. Название темы не раскрывает сути вопроса.
2. Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code] |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|