![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я ничего не понимаю в AS3, да и в предыдущих версиях не силен, поэтому прошу не ругать.
В общем, проблема такая: есть изображение монитора и зеркальное его отражение, которое переходит в фон (то бишь, в белый цвет). Так вот, на экране монитора крутится звезда. С этим разобрался, но проблема как раз в том, что с отражением вращающейся звезды я запарился конкретно. Как сделать так, чтобы звезда при вращении, как и отражение, переходила в фон и было ощущение "живого" отражения? К сообщению прикрепил исходник, чтобы наглядней было понять мою проблему. |
|
|||||
|
Не знаю, как создать ощущение "живого" отражения. Создал новый слой, добавил на него простой прямоугольник с градиентной заливкой.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Прошу прощения, совсем забыл указать, что фон под картинкой может меняться и у него нет определенной привязки. Проще говоря, на сайте фону присвоено значение "fixed" в стилевых таблицах, а флеш-элемент "ездит" по сайту. Вот, хотелось бы, чтобы эффект прозрачности сохранялся при прокрутке страницы, чтобы глазу приятней было. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|