![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Зацените
![]() 3 дня разработки, вся графика стырена из Вконтактовской игрухи. С компа должна пойти при условии разрешения доступа к внешним скриптам. Встречные машины следует перепрыгивать. Ну, не "Черная молния" конечно же, но все таки )) Прыжок - ПРОБЕЛ За столкновение -50 баллов на ремонт (уменьшено с -250) --- Прочие элементы пейзажа можно расстреливать мышкой. За собаку, кроликов и мегакурицу введены доп.очки. Нельзя стрелять по сортирам, бульдозерам, вывеске "2010" и Домику с Зеленой Крышей (ты там типа живешь иногда) За неубитую собаку - МИНУС бонус --- Запись в таблицу рекордов производится про достижении "GAMEOVER" "GAMEOVER" наступает когда разбито три машины Не правда ли, я зайчик? ![]() http://vkontakte.ru/app1832640 Или во вложении ![]() Последний раз редактировалось dark256; 09.02.2011 в 01:47. |
|
|||||
|
|
ну эта тварь профиль юзера с ВКонтакта тащит, там должен ник отобразиться
)))МОЙ ))))))))Собссно вот тут более нативно должно работать http://vkontakte.ru/app1832640 |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Молодец, зайчик, мне понравилось. Только хорошо всё-таки в конце добавить кнопку рестарта и чтобы время стопорилось после финиша. Скажи, сколько классов задействовано?
|
Модрон-ветеринар
|
Это когда делалось-то?
Что-то надо сделать с тряской машины. Потому что видно, что это не тряска машины по заснеженной дороге, а ее рандомные броски по координатам. Может ее чуть-чуть качать, на градус-другой при броске. Или совсем убрать эту тряску. Режим не тот. если бы она не стояла в центре кадра, а двигалась, тогда бы тряска хорошо бы выглядела. А так только глаза устают. И собачек жалко. Лучше крыс каких-нибудь. Или это все стеб?
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 09.02.2011 в 09:58. |
|
|||||
|
ИМЕННО! Это все чисто адский стеб над игрой, ее сценарием и ее создателями
)))Время - это именно ОБЩЕЕ время, которое ты убиваешь на данную игру, ну, и соответсвенно, на базовую, которая донор графики )))Тряска машины... хм.... нууу..... ну тут уж дело вИдения... На мой взгляд - ничо так... Для игры собранной до рабочего состояния за день, сойдет Еще 2 дня я графику туда доворовывал и всякие мелочи усовершенствовал.КЛАССОВ - там ровно НОЛЬ. )) Все процедурное. Я никак не могу понять суть и проелесть ООП и мне его объяснить внятно и на примерах тоже как-то не может никто. Фиг зна, не могу я эту вещь постигнуть. С самого момента появления. Как-то мозги по другому устроены, видимо. |
|
|||||
|
|
dark256, отсипь!
А вообще зачем собак и прочую живность то расстреливать?? за сортиры и прочий ржавый хлам наоборот надо очки плюсовать, а собак поставить на дорогу и тоже перепрыгивать ... гляди и гринпис праймари-спонсором станет ![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Блин, смени CLICK на MOUSE_DOWN — раздражает при движении по сто раз целиться в собак, при том что нажал-то точно! А так — отлично =)
|
|
Да, не понятно во что стрелять. Лучше сделать меньше целей, но сразу понятных: кто хороший, а кто плохой.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|