![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Собственно вопрос видимо обсуждался сто раз, но толкового ответа не увидел.
Основная флешка ( Main Class) ПОдгружаемая ( Sub Class) Делаю так, в подгружаемой создаю статическую перменную например DATA А в loader при COmplete пишу : В подгружаемой после addedToStage Выводит undefined, однако если в Complete сделать трейс : Почему так выходит, ведь назначение переменной поидее происходит до добавления на сцену? И второй не понятный момент - делаем просто трейс из второй флешки, как ни старайся. У меня есть сомнения насчет _lockRoot как было в AS2/ |
|
|||||
|
У Вас документ класс случайно не динамический? Если да, то такая штука -
Цитата:
А статическую переменную, я так думаю, нужно выдергивать немного другим методом. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
что значит динамический? dynamic public class ? Нет.
У меня задача, из одной флешки передать строку в другую. Обе флешки как я уже сказал имеют свой документ класс и наследуются от спрайта. Как передать то? |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
@alatar
Методика такая : addChild(loader); // здесь я не могу написать loader.content.DATA = '222' и это логично loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE , comp) function copm(e:Event) { e.target.content.DATA = '222'; } @alatar не совсем так. Дело вот в чем. Если бы я ее передал мне трейс выдал ее сразу после эддедтостейдж в конструкторе |
|
|||||
|
|
А интерфейс тут не поможет? -.0
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Статическая переменная - это переменная класса. Сначала, нужно взять класс, а потом и переменную...попробуйте так -
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|