![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 15.01.11]
|
Вопрос прост, но что-то я перечитал лишнего и пухнет моск или "Глаз замылился" )
Вопчим за 14 дней мой флеш-ролик вырос и полез за данными в Интернет. Логично рассудив, что BulkLoader это вчерашний день (В смысле - его я вчера использовал, 13го =) ) Седня ковыряю zendAMF, и почти все уже переделал под него, но есть затык... вот так я получаю с сервера строку: var k = new SamplePhp(); k.addEventListener(ResultEvent.RESULT, resultHandlerTest); var token:AsyncToken = k.test(); var op:Object = new Object(); function resultHandlerTest(event:ResultEvent):void { if (event.token == token){ trace("result:"+event.result.toString()); op = Object(event.result); trace ("op:"+op); } Вооот.... когда функция test на сервере отдает то все отлично трейсится. но если я делаю то все отваливаецца. Не вкурю что сделать) Гугл не лечит моск - там вообще на эту тему не много. Разве оно не обязано мне сделать из op объект со свойством testProperty? зы. return type стоит Object в сервисе. Чорд) йа чую что истина где-то рядом. (с) |
|
|||||
|
сложные объекты флэшу нужны в понятном для него формате. как вариант поюзать AMF или JSON с последующей конвертацией.
|
[+1 15.01.11]
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут хм. Кнопка test встроенного тестера сервисов рисует мне нормальный ответ типа "объект" с нужными полями. Косяк в коде на as3 ( |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
С сервера на клиент и обратно не передается никаких объектов. Всегда передаётся только некий набор байт или строка.
Чтобы преобразовать эту строку в объект нужно её сериализовать. Форматы: json, xml, amf, protobuf
|
[+1 15.01.11]
|
теория - это гуд. примеры использования существуют в природе?)
|
|
|||||
|
существуют..в гугле их мильоны.
|
[+1 15.01.11]
|
а можно линк хотя бы на один пример использования amf в as3? Раз "их мильоны", значит вы все-таки нашли хотя бы один.. да?
Добавлено через 35 минут я канечн данные свои поимел, примерно таким способом: но протискивать все поля через ArrayCollection что-то не возбуждает. Должна быть толковая метода) Хотя... как-то в ас3 многое так) необычно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|