![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Короче Chrome же "впереди планеты всей" — обновился нанычку. И началась лажа. Высшей степени паршивая работа браузера после этого апдейта заставила меня прогнать 10.2 и вернуть на место последний 10.1
Теперь все как прежде — браузер "летает", видео воспроизводится, закладки не тупят.
|
|
У меня все хорошо. Может дело в каких то доп. плагинах?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ничего кроме нового FP. Вкладки стали открываться с паузой. Труба частенько показывает клипы в виде "дырки" в предыдущую вкладку. Ну вот самые частые артефакты. А если учесть, что мне эта новинка и вовсе не нужна — там нет ничего интересного. Пускай до ума доводят, нечего мне жизнь портить )
|
|
Так может не до чего доводить, проблема которая встречается у 1-2 человек будет решаться лет 100-200)
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Не ну я ж без претензии =) плеер вышел кривой — uninstall. Статистику не собирал, но уверен, что глючит он не у 1-2 человек. Будет таким же кривым аж до той поры, когда мне как разработчику он будет просто необходим для работы — поставлю его на один из неиспользуемых браузеров.
Но все же я считаю, что это "детские проблемы" нового FP, которые исчезнут в ближайшее время. А пока FP 10.1 рулит.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Ещё баг. в 10.2 что-то поломали с flash acess 2.
У меня почему то не работают ссылки для тестирования. в лисе с 10.1 работают. да и вообще видео ведёт себя странно: http://mediapm.edgesuite.net/osmf/swf/ExamplePlayer.swf в какой-то момент после переключения тестов (так и не понял на каком тесте) перестает показывать видеоряд. в лисе (10.1) этого нет.
|
А самое смешное, что браузерки уже гордо требуют от юзера 10.2!!!!
Я не пойму - они уже так оперативно код перекомпилил, или просто в ШТМЛ коде проверка флэш-плэера на автомате желает видеть именно последний? Добавлено через 1 минуту Кстати тоже с 10.2. плююсь. Уже жаловался на падёжь видеокодеков. Хром обновил, падла, ничего никому не сказав, а ИЕ я гворю - НЕФИК!!! Напомни через полгода... Таким образом ИЕ остается по-прежнему лучшим из известны мне браузеров, на мой взгляд вкус цвет и т.п. ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, есть проблемы, в совокупности Opera, FF и Chrome стали работать значительно хуже на страницах с флеш-контентом (IE не юзаю).
Почему так? Неужели тестирование перед релизом - это пустая формальность? Блин.
|
Тут очень к месту прозвучала бы цитата из Ф.Раевской с ее определением жизни.
Так вот Адоб где-то в середине полета развернулся. Имхо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|