![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
доброго времени суток всем.
очень нужно узнать,каким способом на AS 3.0 можно решать дифференциальные уравнения,понимает ли он комплексные числа? и можно ли как-то реализовать MathCAD'овскую функцию invlaplace??? Последний раз редактировалось gaigin; 20.12.2010 в 23:02. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Решать так же, как и на других не специализированных математических языках, типа c++, java, c#. Это целая наука вообще, любые дифуры решающих методов тупо нет.
Сам по себе AS3 комплексные числа не понимает, но запросто можно научить, думаю и готовые решения есть. Чтоб invlaplace маткадовский реализовать, надо свой аналог маткада писать.
|
|
а интегралы то он хоть может считать?
|
|
|||||
|
А без посредников между Flash - Mathcad получится?
|
|
Цитата:
да и вообще знания у меня достаточно поверхностные... ![]() буду благодарен любым подсказкам,ссылкам и прочему. только лесом не посылайте ) |
|
|||||
|
Помоему, AS3 - не тот инструмент чтобы решать дифуры. Все ответы выше сводят решение задачи к тупому делению архитектуры на клиент-сервер. Что в принципе правильно, зачем нагружать клиента.
Если нужна эффективность, лучше использовать что-то в роде Пролога или использовать Flash как морду и через него дергать методы через сторонние API. |
|
|||||
|
Помоему AS3 - как раз тот инструмент, который способен решать любую задачу, которую способен решить.
Если Вам нужен мгновенный сервис по решению диффур на клиенте - лучшего средства чем AS3 найти Вам будет трудно. Осталось только научиться их решать. Например, с помощью страшных слов, что подсказал КорДум.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|