![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
при запуске FlashDevelop вот такие ошибки. Я у себя на компе админ, добавил в доверенные файлы в фаерволе, потом вообще его отключил.
![]() Вот такие дела... Что посоветуете? Нашел аналогичную ошибку, но мне не помогло.. http://www.flashdevelop.org/communit...php?f=6&t=7600 |
|
|||||
|
Banned
|
Причем тут фаервол? Фаервол предназначен для работы с сетью, а не для запуска программ
Тут по видимому проблема с джава. Я бы для начала переустановил JRE, и вписал переменные среды (хотя второе для фд не обязательно) Странно, что сообщение о том, что временный класс не может быть с генерирован она выдает на немецком. Последний раз редактировалось goodguy; 23.12.2010 в 21:27. |
|
|||||
|
|
Я и не думал, что фаер при чем то..
Просто исходя из темы которую указал, которую кто-то создал, та написал. ![]() Сейчас попробую. Пасиб за совет.Добавлено через 56 минут Удалил прежнюю, скачал новую, Version 6 Update 23 - все осталось по прежнему. ![]() Добавлено через 1 час 19 минут На счет немецкого - ничего странного, у меня с-ма на немецком. ![]() Добавлено через 2 часа 2 минуты Проблема пропала после переустановки FlashDevelop-3.3.2-RTM на FlashDevelop-3.3.0-RTM. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|