Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.12.2010, 16:43
evgeny.e.g вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgeny.e.g Найти все сообщения от evgeny.e.g
  № 1  
evgeny.e.g

По умолчанию Рисование в Graphics

Приветствую!

Есть проблемы при рисовании линии (LineTo) и прямоугольников (DrawRect). При задании ширины больше 65535 толщина у линии при заданном одном пикселе становится 3 или 4 пикселя. У прямоугольника горизонтальные стороны получаются толстые, вертикальные так, как и должны быть. Есть ли какие то пути решения проблемы, кроме отрисовки этих объектов по кускам ?

Старый 22.12.2010, 17:08
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 2  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Что вы имеете ввиду под "при задании ширины"?

Добавлено через 8 минут
Можно кстати поинтересоваться? Зачем могли понадобиться подобные объекты?

Последний раз редактировалось alatar; 22.12.2010 в 17:17.
Старый 22.12.2010, 18:28
evgeny.e.g вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgeny.e.g Найти все сообщения от evgeny.e.g
  № 3  
evgeny.e.g

параметр "y" в методе lineTo и параметр "width" в методе drawRect.
т.е. линии вызове методов lineTo(65535,10) и lineTo(65536,10) будут отличаться по тольщине. Такая же фигня с прямоугольниками.

Объекты нужны для рисования диаграмм.

Старый 22.12.2010, 18:30
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Зачем вам ширина 65535?

Старый 22.12.2010, 18:34
  № 5  
evgeny.e.g

А по существу вопроса есть идеи?

Старый 22.12.2010, 18:46
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 6  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
А что вы хотите услышать по-существу? В официальных доках по этому поводу инфы нет. 65535 гораздо меньше максимального размера Shape и Sprite (на порядки). На трезвую голову никогда такие размеры не приходили. Да и на нетрезвую тоже.
Единственное предположение, что превышаются размеры graphics и он тупо масштабируется.

Добавлено через 32 секунды
Вывод: не лечится.

Последний раз редактировалось alatar; 23.12.2010 в 17:47.
Старый 22.12.2010, 19:07
gr_crd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gr_crd Посетить домашнюю страницу gr_crd Найти все сообщения от gr_crd
  № 7  
gr_crd

есть идея использовать, например, не 65535, а 0,65535. отрисовали в маленьком размере - затем мастшабирование. а по существу, к решению задачи можно подойти по-другому, и не использовать такие размеры. Да и зачем использовать 65536, если монитор, скажем 1366?

Старый 22.12.2010, 19:09
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 8  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
А по существу вопроса есть идеи?
Если вы будете так отвечать, то помогать вам никто не станет. Помощь нужна вам, а не мне.
Поэтому я повторяю вопрос, зачем вам такая ширина?

Старый 22.12.2010, 19:20
  № 9  
evgeny.e.g

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Если вы будете так отвечать
Так, это как ?

Мой вопрос был предельно корректен и точен и в нем не было просьбы о помощи понять зачем именно я это делаю.

Старый 23.12.2010, 17:38
Hidest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hidest Найти все сообщения от Hidest
  № 10  
Hidest

Ну вот интересно людям, мне в том числе, зачем понадобилось. Клещами из вас информацию вытягивать никто не собирается,но я не думаю, что это такая тайна и сложно сказать. Здесь не любят такой манеры разговора в стиле "отвалите от меня, я сам все знаю". А если дадите знать, для чего же в здравом уме понадобилось такая цифра, вполне возможно что после этого вам кучу всего полезного насоветуют по вашей задаче. Будьте дальновиднее!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.