![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возможно ли swf с кучей разных xml запихнуть в один exe файл? Если да, то подскажите как.
Если же нет, то подскажите способ быстро и безболезненно перенести xml и fla в один файл? в xml просто текст |
|
|||||
|
|
Цитата:
Проще всего сделать публикацию в *.ехе из исходного *.fla. По части конвертации - в плеере если не убито родное меню - есть кнопка для данной операции... если меню родное убито - есть ряд сторонних программ-конверторов для данной операции... |
|
|||||
|
|
Я присоединяюсь к Contemplator. Это если тебе надо сделать именно Flash в EXE.
А если тебе надо не только сделать Flash в EXE, но запаковать все файлы есть два способа объединения файлов в exe: 1. SFX-архив (на пример 7-zip, WinRaR, FreeArc), распаковывает все файлы в папку темп, высокая степь сжатия файлов; 2. виртуализация (Molebox, VMWare ThinApp), распаковывает все необходимые файлы сразу в оперативную память, без распаковки в темп, степень сжатии не высокая. |
|
|||||
|
как это делаю я, типа ИМХО:
Оболочка на Delphi + все упаковывается в ресурсы(или внешние архивы, по вкусу) + флеша общается с оболочкой посредствам fscommand c одной стороны и GetVariable,SetVariable c другой(при необходимости) + запускаем-открываем-что_хотим(пралельно функционал оболочки ограничен только фантазиеей автора, хочешь хтмл показать, хочешь ПДФ вобщем руки развязаны) тут два варианта: 1) FlashAX - много грабель - многие элементарные вещи приходится делать через правку TShockwaveFlash, вобщем расширяем, правим и тд. - проблеммы именно с организацией загрузки ресурсов (swf, xml,....) через Stream... + через некоторое врямя превращается в п2, только свой собственный. ![]() 2) FunInBOX + твори что хочешь + работа с прозрачностью(бомба, но каспер ругается ![]() + все о чем хотел мечтать уже написано за тебя + перенаправление всего что может захотеть флеша + загрузка своего осх(не надо думать какая версия стоит у клиента, и стоит ли вообще) - платная зараза как-то так... |
|
|||||
|
|
Заинтересовала funinbox, но что-то не смог найти ссылок на эту программу, если не затруднит пришлите в ЛС на сайт производителя.
Оболочку на delphi тоже можно попробовать, тут будет проще чем с флэшем ![]() Спасибо! ![]() |
|
|||||
|
ну оболочка на делфи какбэ в обоих случаях
![]() f-in-box(както автоматом назвал его fun-, сорь) это обертка вокруг TShockwaveFlash Цитата:
Последний раз редактировалось drnet_ua; 21.07.2010 в 15:27. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо, тему можно закрыть. Все получилось с molebox'ом
![]() |
|
|||||
|
Квач
|
А чего не ExternalInterface?
|
О, а подскажите пожалуйста, могу ли я создать архив moleBox-ом, а потом в as3 сохранить в него еще 1 файл? То есть, вообще, можно ли с ним работать извне?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|