![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток! Возникла проблема, возможно есть другой путь...
Во флешке ввожу слово, далее оно идет в php файл, где проверяет на авторизацию через mySQL. После php возврашает флешке либо "yes" либо "no". Но возвращает добавляя вконце 2 символа: ♪(код 13) и ◙(код 10). Я решил их убрать с помощью метода charAt(); т.е. посимвольно переписать в переменную без последних двух символов. Все бы хорошо, да вот только когда html файл, который прикрепляет флешку, находится в denver, метод charAt(); не работает! Вообще все встроеные методы как я понял конфликтуют с denver (PS я все не проверял, но те которые проверял точто так же не работали) Вы возможно напишете - зачем html файл размещать в denver, пусть там будут только php файлы! Дело в том, когда html открывается вне denvera - ругается adobe flayer - "говорит, что флешка ссылается на внешний ресурс(ссылку) и предлогает нажать 'параметры' или 'ок' ". При нажатии "параметры" - переходит на сайт adobe - там я ставлю галочку на "разрешить всегда". Но почему то при обновлении флешки adobe player снова ругается. ** тот самый внешний ресурс это php файл который лежит в денвере и возвращает либо "yes" либо "no". Я уже не знаю как мне быть! Помогите пожалуйста!!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Там надо не только галочку поставить, а еще и добавить полный путь к тому месту, где лежит флешка, иначе он так и будет считать, что нарушается безопаасная среда. И html файл не обязательно должен находиться в одной папке с php
|
|
|||||
|
|
код 13 и код 10 - это "\r\n", (но это не всегда очевидно) поправьте html, уберите лишние пробелы и переводы строк, переведите в UTF8, уберите BOM и будет вам щастье..
|
|
BOM убрал, UTF был, а вот этот Ваш код позволить сделать что угодно с БД
В остальном вроде норм
|
|
Спасибо! отлично!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|