![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Создал не большой сокет сервер на питоне, так же сделал клиент на питоне. При коннекте клиента на питоне к серверу на питоне, соединение отличное, но при попытке коннекта флеша 0 реакций. Вот собственно сам флеш:
var socket = new XMLSocket() socket.onConnect = function (success) { if (success) { trace ("Соединение установлено!") } else { trace ("Попытка соединения завершилась сбоем!") } }; if (!socket.connect("127.0.0.1", 2727)) { trace ("Не удалось установить соединение!") } Если надо, вот питон: import pickle
import socket
import threading
class ClientThread ( threading.Thread ):
def __init__ ( self, channel, details ):
self.channel = channel
self.details = details
threading.Thread.__init__ ( self )
def run ( self ):
print 'Received connection:', self.details [ 0 ]
self.channel.send ( pickledList )
print self.channel.recv ( 1024 );
self.channel.close()
print 'Closed connection:', self.details [ 0 ]
server = socket.socket ( socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM )
server.bind ( ( '', 2727 ) )
server.listen ( 5 )
while True:
channel, details = server.accept()
ClientThread ( channel, details ).start()
Последний раз редактировалось deman455; 26.11.2010 в 03:14. |
|
|||||
|
|
попробуйте так
Если Вы из браузера проверяете (а не из среды разработки) то в качестве хоста надо прописывать ДОМЕН, ip не подойдет
|
|
Вопрос в вопросе. Кто-нибудь знает как привязать Python 3.* к Apache?
вот 2.7 можно через mod_wsgi, ну или через mod_python (но он вообще для каких-то бАрАдатых версий)... а что в 3.*, он как ни как 2 года назад РЕЛИЗовался.. |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Всеровно не помогло... Флешку из среды разработки запускаю. Есть ли еще какие то варианты? Пользуюсь AS 2.0
|
|
|||||
|
|
Я реализовывал все тоже самое, только на AS3, работало без проблем. Так вроде все правильно, единственное - какую версию плеера указываете при публикации?
|
[+1 25.04.11]
|
Хм. Дык проблема и не в питоне. Пробовал сервер на C++ , такая же фигня, никакой реакции сервер на попытку коннекта флешки.
Добавлено через 50 секунд По стандарту, 7-ю версию |
|
|||||
|
|
Не в питоне и не во флеше, я про это и говорю. ) Мб версия плеера или фаервол какой нить.. Больше идей нету
|
[+1 25.04.11]
|
Такая фишка на двух компьютерах сразу! На ноутбуке и на стационаром. Не знаю уже что делать ( А что может блокировать, localhost: port (порт изменял) может быть занят? Хотя нет, все таки ж Клиент на питоне коннектит спокойно...
|
|
|||||
|
|
Видимо и там и там стоит Win7 или типа того =) Только что специально запустил оба ваших скрипта (flash & python)
итог: flash: Соединение установлено! python: Received connection: 127.0.0.1 (ну и + ошибки про picledList, но это мелочи) Так что смотрите свое ПО
|
[+1 25.04.11]
|
Все таки сделал коннект, залил на сервер. Но при коннекте флешки, на сервер выдает:
Received connection: <мой ип> <policy-file-request/> Closed connection: <мой ип> Хотя задержку на закрытие соединение я поставил. А вот что пишет флешка: "Попытка соединения завершилась сбоем!" Добавлено через 3 минуты На сколько я понял надо что то прописать в crossdomain.xml, вот только что... Добавлено через 20 минут Покопался по форуму, нашел что надо создавать типу crossdomain на сервере, такого плана:
data = "<?xml version=\"1.0\"?>";
data += "<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM \"http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd\">";
data += "<cross-domain-policy>";
data += "<allow-access-from domain=\"*\" to-ports=\"*\" />";
data += "</cross-domain-policy>\u0000";
Но не смотря на это почему то нифига не работает, написано что коннект закрыт (на сервере) а на флешки пишет что Попытка соединения завершилась сбоем... Добавлено через 2 часа 8 минут Оказываеться проблема в среде разработки. На Adobe Flash CS4 работает все на ура... Последний раз редактировалось deman455; 26.11.2010 в 21:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|