![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не работает Mouse.hide();
Точней работает, но стоит двинуть мышку как она опять появляется... Это происходит в хроме, в ФФ нормально.. очень смешно если сделать Mouse.hide(); на EnterFrame мышка мерцает, по всему хрому) не только в области флеша ![]() Есть версия как такое можно решить? (без кровопролития). |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Может глюк плагина? Я бы попробовал флеш плеер переустановить для начала
|
|
|||||
|
|
может на MOUSE_MOVE повесить Mouse.hide(). Ну как костыль. По описанию должно подойти )
|
2goodguy Может и глюк..
Если вызывать hide по MOUSE_MOVE, то вооще нету реакции)) То есть курсор виден. |
|
|||||
|
|
А еще тачку хочу себе купить, а она не грузится в хроме:
http://www.hyundai.com/RU/en/Showroo...316112832.html Во всех остальных браузерах грузится, а в хроме нет - вот я теперь и в сомнениях: то ли тачка - *****, то ли хром))) Кстати, еще какие-то сайты с флешем встречал, что флеш есть, а содержимое в хроме не прогружается. В чем глубокая причина - не разбирался, но все равно не приятно, учитывая, что хром - мой основной браузер.
|
у меня тоже в хроме мышка не пропадает почему-то
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
У одного моего знакомого единственного среди всех вечно глючит верстка некоторых сайтов в хроме. Весь извелся в поисках несуществующей проблемы.
Я к тому, что хром, как видно, порой "отмачивает", и тебе стоит произвести работы по переустановке браузера, плагина, системы — это зависит. Mouse.hide() в хроме работает.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|