![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня несколько странная просьба. Часто встречал на просторах инета различные флэшки (все равно в swf или в исходниках) для формирования различных оптических эффектов. Обычно используются для достижения транса, медитации. Сейчас ничего подобного найти не могу, а нужно...
А именно нужны плавная смена одного цвета в другой, спиральные вращения, движение по трубе, космические погружения, психоделические фрактальные изменения и т. п. Не встречали недавно что-то подобное? Только не в составе большого проекта, а отдельно. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Меня мгновенно в транс ввергают вещи только типа такого,
такого или такого (эффекты инсайд). Эффекты надо делать какие надо, а не какие есть. Ну если чо есть авторское вращение с движением по трубе, может даже код нарою, если интересно, но там тупо всё. Ну и пара ещё штук, в первой тянется текстурная раскладка, во второй perlinNoise + displacementMapFilter.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
на сайте Белой посмотри
|
-De- - спасибо, есть хорошие вещи.
Котяра - то, что нужно! Спасибо. Если кому ещё такое нужно, то рекомендую найти прожку Aleo Flash Intro Banner Maker, там есть десяток подобных эффектов с настройками. Но на выходе только swf. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|