![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всем привет.
Короче делаю я одну игрульку в 3д, в произвольный момент away3d кидает мне ошибку: Цитата:
Покопался в исходниках, ничего путного на этот счет не нашел. Если кто сталкивался с подобным, пожалуйста скажите что не так. И вообще что в 3D может обозначать такое значение как "sz"? Извините что поднимаю дурацкий вопрос, просто дедлайн был уже вчера и не хочется работу на которую ушло 2 месяца в мусорку выкидывать. Добавлено через 43 секунды ПС: может кто знает как костылём каким исправить такое?
ranga Последний раз редактировалось incvizitor; 25.11.2010 в 14:36. |
|
|||||
|
С авей 3д не знаком, но сам писал двиги.
ну тут скорее банальное деление на ноль, а sz - это либо scaleZ или трансформированная z координата ) Вам надо поточнее определить когда падает и подробнее изучить этот момент.
|
два месяца вы потратили оттого, что пишете в неправильной среде
использовать надо FlashDevelop, а компилить проект при помощи флекс sdk (там настраивается во флешь девелоп) что это даст: там есть режим debug и есть режим release. В режиме debug выводятся номера строк, в которых происходит экзепшен, и кроме того флексовый компилятор быстрей компилит. Есть возможность отладить где там у вас ноль на ноль делится, или в крайнем случае обернуть в try{}catch(){} так что пора вам на fd переходить. Теперь у вас "производственная необходимость" |
|
|||||
|
Я вам не верю.
все врут. Зачем вы соврали? Вас же убивать никто не будет, всем пофиг. Если бы вы попробовали флексовый компилятор, то флеш вы бы уже не любили и не компилили б им, да и догадались бы сами откомпилить проект флексовым... лучше б вместо того, чтоб оправдываться, перевели б проект на компиляцию флексовым. |
|
|||||
|
chabapok, я не перед кем не оправдываюсь и не собираюсь.
Поработали бы Вы в дизайн студии, где каждые 30 мин подходит дизайнер (босс) и говорит - "можно вот это сдвинут на пиксель вправо?", и как бы сам хочет подвигать. В таком случае Flash IDE не заменим. Конечно, можно компилить ассеты в SWC, но на тот момент я этого не знал. Вот и был у меня не большой период регрессии. Я не то что бы хочу что то Вам доказать, просто говорить "Зачем вы соврали?", просто выдумав это из головы - не очень красиво. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=132172
ranga Последний раз редактировалось incvizitor; 26.11.2010 в 13:14. |
|
|||||
|
за годы моей практики(около 10 лет) я перепробовал все IDE и щаз работаю по схеме
FlashDevelop - в нем программлю, там же и компилирую (естественно компилирует не флеш девелоп а FLEX SDK) Flash IDE - для всяких дизайнов от дизайнеров - генерация либ SVC. Пробовал флекс (писал как то для АИР приложение) - очень тормозная среда, тупой редактор. Даже пробовал новый RASE - да идеи прикольные, даже очень, НО среда опять же тормозит, компиляция долгая, ну и куча разных комбинаций клавиш - очень не удобно. А во FlashDevelop - вес самой приложухи - 9 мб, запускается 1 сек. Очень удобный подход к генерации кода - одна комба - иногда жмеш ее уже по интуиции ожидая что за тебя все сгенерирует - и опа ) новая возможность о которой ты не вкурсе. Вообщем рекомендую. Все знакомые кто начинал под моим началом - не жалеют.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|