![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Собственно, сабж. Повосторгался описаниями подсветки, подсказок и дебаггера, установил, а начать работать не могу.
Как создать flash-приложение? Также установлен Flash CS5. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 02.10.2010 в 12:27. |
|
|||||
|
В меню есть пункт "Создать проект Flash Professional", что бы это могло значить? Как заставить его работать как Flash SC, только со всеми своими свистелками?
![]() |
|
|||||
|
|
да ни как, это совсем другой продукт. Иначе не было бы разделения на Flash и Flash Builder
Цитата:
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 02.10.2010 в 13:01. |
|
|||||
|
Что в данном контексте означает "привязка"?
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() to scytargon Можете для ознакомления этот ресурс поюзать http://blog.flexexamples.com/ Последний раз редактировалось KiL33; 02.10.2010 в 19:53. |
|
|||||
|
Вопрос решался через Файл->Создать->Проект Action Script
также в Проект->Свойства->Компилятор Action Script надо было отключить "наследовать от контейнера". Теперь вопрос такой - при таком способе файл *.fla не создается? Тоесть библиотеки спрайтов, клипов и кнопок как таковой нет? Добавлено через 4 минуты И да - как открыть уже созданный таким способом проект?о_О Добавлено через 14 минут файл ".project" в папке проекта конечно можно перетащить на окно билдера, но он открывается просто как ХМЛ, а не как проект с деревом файлов и т.д. Добавлено через 1 час 13 минут Далее: во Flash CS5 я могу поставит курсор в середину зарезервированного слова (например "addChild"), нажать F1 и в открывшемся Adobe Community Help-е прочитать все что мне нужно (в локальной справке). Вопрос же следующий: как в уже открытом Комюнити хелпере найти нужную статью? если вводить тоже "addChild" слева в поиск, то какой бы раздел локальной справки я не выбирал - именно та, которую выдает F1 в CS5 не находится. И в догонку - как попасть в эту статью прямиком из Адоб Билдера? Заранее спасибо ![]() Последний раз редактировалось scytargon; 03.10.2010 в 10:43. |
|
|||||
|
эм..теперь понятно, что имел ввиду i.o.
Собственно, какой fla вы ждете? В билдере тыкаетесь на создать флекс проект, после чего билдер позаботившись о вас, создает документ класс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|