![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, почему у меня один и тот же код перехода один раз работает, другой раз нет. Вот кусок кода, писал как Адоб рассказывал...
loginPanel и viewContainer наследники UIComponents, так что, по доке, у меня должно быть всё ок. |
|
|||||
|
|
Да бог его знает. Вроде написал код, запустил не работает. Начал менять параметры. Заработало, вернул назад. Работает. Начал дописывать прогу, опять перестало... В общем, закономерности не нашёл. Я потому и спрашиваю, может есть какие-то тонкости, которые стоит учесть?
|
|
|||||
|
Хорошо, зайдем с другой стороны, как это ваше "не работает" выглядит визуально? К тому же, не мешало бы явно указать параметры для Fade и сделать обратный переход fromState="ViewState" toState="LoginState", есди таковой имеет место быть.
Последний раз редактировалось alatar; 16.09.2010 в 14:27. |
|
|||||
|
|
параметр действительно есть, но только временной, 800. Выглядит это так, первый фейд отрабатывает, второй ждёт при пустом экране и потом просто "включается" форма
|
|
|||||
|
Цитата:
явно укажите параметры. |
|
|||||
|
|
Спасибо, вроде заработало. Я делал всё как в кино от Адоб показывали... Теперь буду знать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|