![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Высказывания спортивных комментаторов.
_______________________________________ Арбитр достал из штанов удаление. Армейцы играют в синих трусах с красными рукавами В борьбе за мяч он оттесняет нападающего и овладевает им. Вратарь Воробьев был готов к этому и вовремя раздвинул ноги... Время матча истекло, но судья в перерыве, видимо, добавил, и, сколько продлится матч, сказать невозможно. Все грязные, потные, страшные - вот что такое футбол. Все ждут не дождутся, когда судья свистнет в свое орудие труда. Выбежал на поле болельщик, непонятно откуда взявшийся и непонятно куда девшийся. Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе. Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в трех метрах от него. Защитники остановились, и нападающий спокойно расстрелял вратаря. Зенден мне напоминает левшу с двумя правыми ногами. Из-за радости, что забил такому сильному сопернику, Баджо повесился на воротах. Йерро бьет, Рауль подставляет голову, но мяч нашел голову Онопко. Как технично спортсмен облизал планку! Как-то неудачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногу нашего футболиста. Калиниченко лезет на четверых... и как лезет! Когда он начинает вводить мяч, у меня темнеет в глазах не только от его цвета, но и от его дриблинга. Кривов хотел пробить точно и сильно, но не получилось... Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок. Можно только удивляться скорости африканских бегунов: в джунглях особо не разбежишься. Мяч у голубых, я имею в виду у динамовцев. Надеюсь, что с футболистом все в порядке, хотя его и уносят с поля вперед ногами. Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков. Ну что ж, судье видней. Уже в четвертый раз видней, чем нам. Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнаженным. Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" Охрана на трибунах работает хорошо. Так, что судье ничто не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется. Партнеры использовали Тихонова не по назначению. Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать угловой. Пожалуй, буду и дальше его хвалить глядишь, вообще между ног пропустит... Пока арбитр достает из широких штанин. Я имею ввиду желтую карточку. Португалия - Германия: штанга. Вот какую информацию передают мне из Москвы. Посмотрите, как великолепно отливает под всадницей конь! Пострадавший здоров до невозможности. Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой. Робсону надо лучше себя предлагать хорошо продается тот товар, который хорошо предлагается... С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. С мячом Феррер, а нет, извините, это... это... в общем, это был не Феррер. С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. Сбивают игрока, судья показывает, что помощь врачей уже не нужна. Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы. Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха. Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь. Торпедовец бросился под мяч, как Матросов под танк. Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял между ног. Фаулера понять можно. Ну, конечно же, раздражает, когда перед тобой зад противника. Футболистам, у которых еще нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда Карлос бьет штрафной. Хорошо вошло. Хулио Лопес бьет по воротам... Хулио - это имя. Чем хорош Виктор Онопко - приставучий такой игрок!!! Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты. Это - Рональд Куман! Вы наверняка узнали его кучерявые ноги... Я помню этот тяжелый матч в Киеве: футболисты мочились на каждом шагу. Японец чуть трусы не стянул с футболиста. Hо все было корректно. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Сабир, у нас тут не фишки.нет. Всю эту лабуду можно почитать и на других сайтах.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|