![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ребят, я новичок во флеше, соответственно возник ламерский вопрос.
Есть файл .fla, к нему через панель "Свойства" привязан класс. В такой конфе все работает хорошо, но если только начинаешь добавлять код на временной шкале (через пункт "Действие") все резко начинает глючить. Собственно вопрос. Как сделать, чтобы все работало нормально, и класс оставался привязанным и на временной шкале можно было код писать? Заранее благодарен за вашу компетентную помощь/ Например, добавляешь trace(); на временной шкале Main.as, строка 1 1180: Вызов предположительно неопределенного метода addFrameScript. Если добавляешь кнопку и на нее вешаешь любое событие кнопку начинает колбасить (распадается на все составляющие по вертикале) и таким макаром мерцает, будто ее постоянно нажимают. Последний раз редактировалось PolarWolf; 16.09.2010 в 15:47. |
|
|||||
|
Если проект твой пустяковый то можешь все делать на шкале... если не пустяковый то лучше все делай в классах
|
От спрайта тоже должен работать
|
Et cetera
|
У Sprite нет addFrameScript.
|
|
|||||
Так я знал, что у Sprite нет addFrameScript, но я подумал, что у Azо какая-то крутая Flash IDE, которая понимает, что это спрайт, и добавит код с "таймлайна" ... допустим в конструктор...или добавит слушатель с энтерфреймом, ну вообщем куда-нибудь, чтобы
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|