![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пример:
Есть флеш-сайт. 1)Смогу ли я его продать если писал я его на крякнутой или триальной версии Adobe Flash CS5 Pro? 2)Что потом скажет Адоб моему клиенту?) 3)Как быть? Спасибо.Жду ответов и предложений. |
|
|||||
|
Ты главное адобе не сообщай эту радостную новость.
|
|
|||||
|
На триальной - всё ок.
|
|
Лицензия прямо запрещает использование триальной версии для чего-либо, кроме ознакомления.
Отсутствие лицензии не помешает продать, но в случае любых проблем покупатель переведёт стрелки на вас. |
|
|||||
|
Цитата:
А если я в целях ознакомления попробовал заработать на этом деньги? Мол - получается зарабатывать - куплю, не получается - не куплю?
|
|
Adobe вам продаёт не способ для зарабатывания денег, а программу для выполнения определённых задач. Для чего вы их собираетесь выполнять - Adobe не касается. Вы должны понимать, что в случае (маловероятных) серьёзных проблем вы будете не играть в слова с кем-то из Adobe, а отвечать в суде. Там такое "если" не сработает.
|
|
|||||
|
Понятно, спасибо.
|
VVall, скажи пожалуйста, а для флекс билдера под линуксом 300 дней тоже для ознакомления дают (:
|
|
|||||
|
|
Мда... плохи дела... а как адобовцы узнают чем я делал сайт?
|
|
|||||
|
|
А почему Адоб должен интересоваться у вашего клиента с помощью какой CS сделан его сайт ? Я имел ввиду крякнутой или триальной.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|