![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 25.07.10]
|
Привет всем!)
У меня почему то срабатывает dispatchEvent только после перезагрузки страницы.То есть не с первого раза. Может оно как то что то кэширует и во второй раз срабатывает? У меня в одной swf-ке загружается 2я и я хочу из 2й swf-ки нажать на кнопку в 1ой. Application.application.myBut.dispatchEvent(new MouseEvent(MouseEvent.CLICK)); Если кто то с таким сталкивался, подскажите как можно это решить.Спасибо) |
|
|||||
|
[+6 25.07.10]
|
это я тоже делал..но почему то срабатывает только после перезагрузки страницы(
|
|
|||||
|
Кэшироваться может только 2.swf. Почистите кэш, возможно там осталась старая версия.
По большому счету таких моментов следует избегать, это не согласуется с концепцией ООП. Подгружаемая флешка ничего не должна знать о первой. Обычно подобный функцинал реализуется через события. Т.е. подгружаемая флешка посылает некое событие, которое ловится в подгружающей и подгружающая флешка вызывает у себя необходимый метод. |
|
|||||
|
Скорее всего со второго раза срабатывает потому, что флешка уже в кеше и успевает загрузиться быстро, т.е. при первой загрузке страницы вторая флешка еще банально не загрузилась, поэтому событие не ловится. Все действия надо выполнять исключительно после ApplicationComplete.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|