![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать ограничения на ввод в NumericStepper. Например можно выставить максимальное и минимальное значение, но когда вводим с клавиатуры, то можно ввести значение выходящее за пределы диапазона значений, только вот потом оно принимает максимальное, если его где то выводить.
Необходимо сделать так что если у меня максимальное 30, то если я нажимаю 4 чтобы оно не нажималось. Подскажите можно ли это сделать и как? Спасибо |
|
|||||
|
|
И какая разница, сколько введет пользователь, если за пределы максимума он выйти не может?
|
|
|||||
|
ну так 4 введет, а 0 уже не даст
просто получается что максимум 23 например как с часами, а я могу ввести 54. потом то оно все равно примет значение 23, то я считаю что не правильно что 54 отображается и разрешает вводится. Вот и хочу узнать как можно заблокировать ввод такого. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
У него есть свойство inputField:TextInput в неймспейсе mx_internal. Наследуйтесь от NumericStepper, проверяйте inputField в обработчике ставьте event.stopImmediatePropagation(), проверяйте что введено. Если результат устраивает, передавайте событие в функцию inputField_changeHandler(event:Event), если нет откатывайте значение назад.
Альтернатива – свой NumericStepper. |
|
|||||
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |