![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Делал все как здесь. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=116867 В дебуг выводится все и определяется правильно... Но вот как пользоваться полученными данными? Мне нужно сместить координаты клипа, делаю так:
pano.createEmptyMovieClip("mcImage", pano.getNextHighestDepth()); mclLoader.loadClip(urls[0], pano.mcImage); pano.mcImage._x = _width; pano.mcImage._y = 0; ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Учитесь работать с MovieClipLoader, откройте хелп, посмотрите примеры.
К вашим объектам не привязываюсь, просто демонстрирую принцип: var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); mcl.addListener(this); //слушателем назначаем сам текущий объект (мувик или верхний уровень) this.onLoadInit = function (mc:MovieClip) //mc - ссылается на containerMc, приходит аргументом { mc._x = mc._width ; mc._y = 0; }; mcl.loadClip(fileUrl, containerMc);
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 08.08.2010 в 10:25. |
|
|||||
|
|
Хорошо... а если мне потом это число нужно использовать?
Как его правильно словить? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Уберите var и Number, тогда вне функции эта переменная останется определенной.
Ключевое слово в вашем вопросе - "потом". "Потом" - это значит только после onLoadInit. Использовать ее также можно будет, отталкиваясь от этого события: var magicNumber:Number ; var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); mcl.addListener(this); this.onLoadInit = function (mc:MovieClip) { magicNumber = mc._width ; nextAction(); }; mcl.loadClip(fileUrl, containerMc); function nextAction() { trace(magicNumber); //выведет ширину загруженной картинки //дальнейшие действия с magicNumber .... } trace(magicNumber); //выведет: undefined
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 08.08.2010 в 13:42. |
|
|||||
|
|
И заработало
Спасибо!Добавлено через 2 часа 34 минуты такс... и еще вопрос... допустим у меня есть 5 мувиков, в которые грузится одно и тоже... но высота каждого мувика меняется... Как менять высоту каждому мувику? к примеру height+2*i |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|