![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Когда импортирую видео во флеш, то хочу чтобы импорт был с альфой. В каком формате нужно сохранить видео, чтобы оно было с альфой, и как правильно импортировать во флэш?
|
|
|||||
|
|
Сохраняйте в avi без сжатия, соответственно с альфа каналом. Потом кидаете в флэш, появляется диалог, там уже делаете все настройки по сжатию, для альфы надо где-то отметить чекбокс.
|
|
|||||
|
|
Сохраняю в avi без сжатия, соответственно с альфа каналом. Потом кидаю во флеш, появляется диалог что он не может прочитать этот файл, так что добавить тоже ничего не сможет. Я нажимаю принудительно импорт, и там в диалоге внизу есть кнопочка: "Launch Adobe Media Encoder". С помощью которой я могу конвертнуть это видео в *.FLV формат. И только тогда могу кинуть во флеш. И в этом Encoder'e я все настройки облазил, ничего связанного с альфой не нашел.
Есть другие варианты? |
|
|||||
|
Квач
|
|
|
У меня CS3. В Video Encoder при нажатии Settings появляется тот же самый диалог, что и в Flash. Там вкладка Video - encode alpha channel.
|
|
|||||
|
|
Green Screen Video Fundamentals tutorial
здесь: http://www.gotoandlearn.com/index.php?currentpage=4 из AE в flv. flv потом во флэш. никакого avi |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|