![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
обыкновенное слайдшоу положенное на фоне страницы. по таймеру меняется прозрачность одной картинки к нулю и следующей к 1. и так по кругу.
|
|
|||||
|
|
Я пытался уже сделать но не получилось, прописывал в коде вставки флэшки<embed type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" src="rolik.swf" quality="high">
и <style> body {margin: 0; padding:0; border:0; overflow: hidden;} </style> Все равно неправильно оно не так как в примере. Последний раз редактировалось U4enik; 19.07.2010 в 19:46. |
|
|||||
|
|
http://www.kirupa.com/developer/mx20..._slideshow.htm - тут тебе и исходник есть
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
там есть туториал, исходник под 7-ку, открываеться все
|
|
B флэшка так же будет масштабироваться под размер броузера? И всегда будет центрироваться?
Добавлено через 54 минуты Вобщем проштудировав страницы, оказывается там немеряно ява скриптов, и получается что без них сделать такую флэшку нереально. Но я могу и ошибаться. ![]() Последний раз редактировалось U4enik; 20.07.2010 в 13:21. |
|
|||||
|
|
Цитата:
к слову: флеш легко открывает любой исходник созданный в более старой версии нежели имеющейся... |
|
|||||
|
|
конечно исходник не откроет, если ты используешь Flash 5 версию
|
Квач
|
Цитата:
А масштабирование и центрирование можно сделать с помощью классов RatioUtil и AlignUtil из бесплатной библиотеки CASALib.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|