![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, пишу простую программу, в которой пользователю предлагается выбрать любую фотографию на диске. После вызова диалога открытия файла, мне нужно получить путь к нему.
Пробовал сделать это с помощью класса File, но компилятор не находит библиотеку flash.filesystem.File (я так понял для as3 этот класс недоступен). Сейчас использую flash.net.FileReference. Вызываю метод browse(), все работает на ура, но после закрытия диалога не могу понять где же искать этот пресловутый путь к файлу. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
flash.filesystem.File работает в AIR, там тоже as3, но это не то, что в браузере запускается. flash.net.FileReference не для того, чтоб получать путь к файлу, оно для того, чтоб получать его содержимое. Справку читайте.
|
Et cetera
|
А зачем вам путь к файлу? Вы все равно не сможете его загрузить по известному пути.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
И не найдете. Это политика безопасности. Именно поэтому класс так называется - он действительно посредник и ничего личного о файле не знает. Поиск и выбор производит система, эти окна - не флэш плеера.
Вобщем, доступа к этой информации нет, ради Вашей же безопасности.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|